Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2 Empty
BeitragThema: Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2   Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2 Icon_minitimeMi Apr 14, 2010 5:02 pm

Hallo Leute,

hier nun wenn auch verspätet Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2 Icon_wink , die Erste Spielzusammenfassung von mir
(wenn die Objektivität nicht stimmen sollte, dann erwarte ich eine rege Diskussion.)

Die ersten Spielminuten gingen gemächlich voran,beide Mannschaften tasteten sich vorsichtig ab.
Erste Möglichkeiten hatten die Stürmer von Motor,welche von einem guten Mittelfeld in Szene gesetzt wurden. Gut für uns, dass beim ersten Saisonspiel hier die Genauigkeit im Abschluss fehlte.
Wir versuchten aus einer sicheren Abwehr heraus nach vorne zu spielen. Die Nervosität des ersten Spieles war uns stark anzumerken, so dass sich beim Aufbau einige Fehlabspiele ereigneten.Das Spielgeschehen fand überwiegend im Mittelfeld statt.Motor setzte nun mehr Akzente nach vorn.
Der im Tor stehende Torsten Müller, konnte durch einige gute Paraden einen frühen Rückstand verhindern.Nach unserem ersten Eckball,brachte Maik Gladrow den Ball zur überraschenden 1:0 Führung im gegnerischen Tor unter. Motor glich mit einem 20 Meterschuss ins untere Rechte Eck aus und brachte sich in der zweiten Halbzeit mit 2:1 in Führung.Die SGL gab sich jedoch nicht auf und schaffte durch Matthias John den verdienten Ausgleich.Kurz vor Schluss erzielte Motor aus einem Getümmel im 16Meterraum der SGL den Siegtreffer zum 3:2.
Alles in allem...der Spass am Fußball ist vorhanden und die nächsten Gegner der SGL werden es auf jedenfall schwerer haben Alte Herren Motor Zeitz vs.Alte Herren SGL 3:2 Icon_wink