Alte Herren SGL ;-) vs. Empor Gröben 2:6

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren SGL ;-) vs. Empor Gröben 2:6 Empty
BeitragThema: Alte Herren SGL ;-) vs. Empor Gröben 2:6   Alte Herren SGL ;-) vs. Empor Gröben 2:6 Icon_minitimeMo Sep 27, 2010 12:42 pm

Auch an diesem verregneten WE kam es, mit hilfreicher Unterstützung unserer zweiten Männermannschaft Wink , zu einem sehr ansehnlichen Fußballspiel Cool . Das Spiel beider Mannschaften begann etwas gemächlich, worüber sich die Alten Herren der SGL jedoch nicht beschwerten. Die Gäste kamen nach und nach besser ins Spiel und erarbeiteten sich auf dem nassen Geläuf die ersten Chancen. Nach gut 25 Minuten brachten diese den Ball auch zum 0:1 im Leißlinger Tor unter. Das Spiel war geprägt von der läuferischen Überlegenheit der Gäste. Die Leißlinger versuchten jedoch, alle Ihnen zur Verfügung stehenden Mittel einzusetzen, um die Abwehr zu entlasten. Nico Schroller sorgte mit einem sehenswerten 18 Meterschuss, für das doch überraschende 1:1. What a Face Die Gäste ließen darauf das 1:2 folgen, mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gröbener auf 1:3 und die Leißlinger verkürzten durch Bernd Bechstedt auf 2:3 afro , was die Gäste doch etwas unruhiger werden ließ affraid . Im weiteren Spielgeschehen ließen die Kräfte der Leißlinger zunehmend nach, so dass der Endstand von 2:6 am Ende doch gerechtfertigt war.

Es spielten: J.Müller,T.Müller,M.Wötzel,S.Naumann,J.Menzel,T.Schlesiger,T.Hildebrandt,N.Schroller, B.Bechstedt,M.Gladrow,N.Linke