SdasG Fortuna Leißling - Schwarz gelb Deuben 3:3

Alter : 38
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 04.06.08

SdasG Fortuna Leißling - Schwarz gelb Deuben 3:3 Empty
BeitragThema: SdasG Fortuna Leißling - Schwarz gelb Deuben 3:3   SdasG Fortuna Leißling - Schwarz gelb Deuben 3:3 Icon_minitimeMo Nov 15, 2010 10:18 pm

Ein Spiel mit Zwei Gesichtern der SGL!

In der Ersten Halbzeit stand die SGL einer währlosen Deubener Manschaft gegenüber, die sie vollkommen dominierte!
Das Frühe 1:0 durch Daniel Götze ließ die Leißlinger das erstemal Jubeln.
Ein Durcheinander in der Deubener Abwehr, schenkte Robert Pavlu den 2:0 Führungstreffer und den Leißlingern die "ruhige" zwei Tore Führung. Allein in der ersten Halbzeit hatte die SGL die Möglichkeit, mit wenigstens 5 Toren in Führung zu gehen, ließ aber die Chancen aus!

Nach der Halbzeit kamen die bis Dato erschreckend schwachen Deubener sehr gut ins Spiel . Daniel Heid schoß in der 55 Min das 3:0!
Ab dann vergaß die SGL das Fußball spielen.

3:1
3:2
3:3

Weitere Komentare erspare ich mir, da auch meine 2te Halbzeit zu wünschen übrig ließ!