Alter : 38
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 04.06.08

SG Fortuna Leißling - TSV Großkorbetha II   1:0 Empty
BeitragThema: SG Fortuna Leißling - TSV Großkorbetha II 1:0   SG Fortuna Leißling - TSV Großkorbetha II   1:0 Icon_minitimeDi Nov 30, 2010 10:11 pm

Das Duell auf der Klosterwiese zu Leißling fand unter schlechten Bedingungen (5cm Schnee) statt!
Ersatzgeschwächt und mit grad mal 12 Mann ( 3 davon aus unserer 2ten) waren die Fortunen die spielbestimmende Mannschaft. Doch das Tor trafen unsere Stürmer nicht!
Nach der Halbzeit ging es von Links nach Rechts und jede Mannschaft hatte die Chance auf ein Tor. Aber nur Götze hatte das Talent, in diesem Spiel das einzigste Tor zu erziehlen (65 min).
Selbst nach dem Treffer ging das "hin und her" weiter !
In den Letzten Minuten vergass auch Zuhn das 2 Tor zu erziehlen, aber er scheiterte an den für ihn zu guten TSV Torwart.

Aufstellung : J Müller, Modrozinski, Heid, Peterz, Lampert, Zahn, St Müller, Zuhn, Beyer (50min Linke), Götze, Pavlu