Alte Herren Rot-Weiß Weißenfels vs.SGL (1:0) 3:0

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren Rot-Weiß Weißenfels vs.SGL (1:0) 3:0 Empty
BeitragThema: Alte Herren Rot-Weiß Weißenfels vs.SGL (1:0) 3:0   Alte Herren Rot-Weiß Weißenfels vs.SGL (1:0) 3:0 Icon_minitimeMo Apr 18, 2011 4:25 pm

Jeder Spieler , welcher an der "Schlacht" No gegen die Rot-Weißen vom 26.11.2010 beteiligt war, ging mit Grausen in diese Spiel.

Aber warum nur Question Wink .

Leißling begann kompakt in allen Mannschaftsteilen und zwang die Weißenfelser schon im Spielaufbau zu ungewohnten Fehlpässen und Ballverlusten.Das Stärkte natürlich unser Selbsbewustsein enorm. Es verschlug uns mit einigen schönen Spielzügen unmittelbar vor das Rot-Weiße Tor,
nur der so viel genannte und beschriebene "Abschluss" Suspect war zeitlich leider nicht anwesend clown .
Beide Mannschaften spielten munter zwischen den 16 Meterräumen hin und her.
Rot-Weiß versuchte gelegentlich Konter zu starten, die jedoch durch die überragende Abwehr oder den sehr gut aufgelegten Torwart jocolor vereitelt wurden. Kurz vor der Halbzeitpause besaß Rot-Weiß das glücklichere Händchen und verwandelte eine Flanke per Kopf zum 1:0 Halbzeitstand.
Der Unmut des Gastgebers über die geringe Torausbeute , blieb uns leider nicht verborgen. lol!

Nach dem Seitenwechsel ließen die Leißlinger Kräfte langsam nach und es kam nun zur einen oder anderen Chance mehr für Rot-Weiß. Diese erzielten erst das 2:0, bevor die SGL so großzügig war und dem Gastgeber eine nichtgegebene Ecke zusprach, die dieser dann dankend zum 3:0 Endstand verwandelte. Shocked
Danach wurde das Spiel abgepfiffen und Leißling kam zum Ärgernis der Gastgeber "NUR" mit 3:0 unter die Räder.

Fazit:
Das Angriffsspiel der SGL ist auf jeden Fall Ausbaufähig Smile , an der Mannschaftsleistung gab es trotz 3:0 nichts zu Meckern silent .