Alte Herren Droyßiger SG vs.SGL (2:1) 7:2

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren Droyßiger SG vs.SGL (2:1) 7:2  Empty
BeitragThema: Alte Herren Droyßiger SG vs.SGL (2:1) 7:2    Alte Herren Droyßiger SG vs.SGL (2:1) 7:2  Icon_minitimeDo Apr 28, 2011 4:30 pm

Nach dem Sieg im vergangenem Jahr gegen Droyßig (4:3) und dem guten Spiel gegen Rot-Weiß vergangene Woche, erhoffte man sich auch in diesem Spiel etwas mehr.

Die SGL versuchte Akzente nach vor zu setzen, fand jedoch spielerisch nicht die Mittel sich Torchanchen zu erarbeiten.
Besser machten es die Droyßiger, Sie fegten mit gutem Kombinationsspiel durch das Mittelfeld der SGL, brachten die Leißlinger Abwehr in Bedrängnis und erspielten sich eine Chanche nach der anderen.
Es dauerte auch nicht lange, bis Droyßig frei aus 16Metern zum 1:0 vollendete.

Durch das Gegentor angestachelt aggierten nun die Leißlinger Aussen besser.
Andreas Mondrossek spielt zu "Ronney" Gladrow, der sich den Ausgleich zum 1:1 nicht nehmen lies.
In den letzten Sekunden der ersten Halbzeit erzielten die Droyßiger, durch einen aufgesetzten Kopfball, den 2:1 Halbzeitpausenstand.

Nach der Halbzeitpause war dann der berühmte ROTE FADEN weg What a Face .
Droyßig spielte mit der SGL Katz und Maus und erzielte die Treffer 3 und 4, bevor Nico Modrozinski mit dem 4:2 ein wenig Ergebniskosmetik betrieb.

Bevor es der Schiedrichter richtig gut mit der SGL meinte und das Spiel beendete, nutzten die Droyßiger Ihre Möglichkeiten und legten noch 3 Tore zum hochverdienten 7:2 Endstand nach.

es spielten: Thilo Schlesiger,Jan Müller,Stan Naumann,Jürgen Menzel,Steffen Klatte,Stefan Rehfeld,