Alte Herren SGL vs. Alte Herren Rot Weiß Weißenfels (1:0)!!! 1:5

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren SGL vs. Alte Herren Rot Weiß Weißenfels (1:0)!!! 1:5 Empty
BeitragThema: Alte Herren SGL vs. Alte Herren Rot Weiß Weißenfels (1:0)!!! 1:5   Alte Herren SGL vs. Alte Herren Rot Weiß Weißenfels (1:0)!!! 1:5 Icon_minitimeFr Aug 26, 2011 2:43 pm

Mein besonderer Dank gilt hier unserer Torfrau Elka Rose:D .

In diesem Spiel brachte Sie die etwas abschlußschwach spielenden Rot-Weißen, mit dutzenden Glanzparaden, schier zur Verzweiflung.lol!

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Daniel Nagel sortierte die Abwehr hervorragend, so dass fast alle Angriffe der Weißenfelser in der ersten Halbzeit am 16Meterraum endeten oder durch Elke bravourös gehalten wurden.

Mit der Taktik, hinten die Räume eng zu machen, strapazierten wir die Nerven der Gäste:lol!: ziemlich stark.

Nach ungefähr 15 Minuten brachte Maik Gladrow den einzigen Treffer der SGL zum 1:0 im gegnerischen Gehäuse unter.

Danach hätte Rene Schulze mit ein bisschen Glück auf 2:0 erhöhen können, aber der Abschluß war leider zu ungenau und strich am Pfosten vorbei.

Nach der Halbzeitpause knüpfte die SGL an die Spielweise der ersten Halbzeit an und führte bis 20Minuten der zweiten Halbzeit mit 1:0.

Dann begann bei der Fortuna wieder die gefürchtetet Wechselarie, es wurden dadurch die Positionen nicht mehr gehalten und die Kräfte ließen ebenfals nach.

Alle wollten nun noch einen zweiten Treffer erzielen, jedoch gab man den Gästen dadurch den Freiraum ungehindert den Ball vor dem 16Meterraum der SGL laufen zu lassen.

Nun nutzten die Rot Weißen diese Einladungen konsequent aus und erzielten in den letzten 20Minuten noch 5 Tore zum 5:1 Endstand.

Schade:cry: , bei der Beibehaltung der Anfangstaktik wäre vielleicht sogar ein Unentschieden herausgesprungen.

Aber Alles in Allem, schönes Spiel, sehr kurzweilig mit tollen Glanzparaden von Elke Rose.