Alte Herren SGL vs. Kickers Rasberg (3:0) 3:3

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren SGL vs. Kickers Rasberg (3:0) 3:3   Empty
BeitragThema: Alte Herren SGL vs. Kickers Rasberg (3:0) 3:3    Alte Herren SGL vs. Kickers Rasberg (3:0) 3:3   Icon_minitimeMi Nov 09, 2011 2:43 pm

Nach dem Hinspiel in Rasberg mit einem doch eindeutigen Ergebnis von 8:1 für Rasberg, ging die SGL mit dem Gedanken der Wiedergutmachung ins Rennen.

Die SGL begann auch wie die Feuerwehr und schoss sich durch Heiko...?, der mit einem trockenen 16Meterschuss dem Rasberger Keeper keine Chance lies, mit 1:0 in Führung. Die größeren Spielanteile lagen bei der SGL, so dass nach schöner Flanke von Silvio Löbnitz, Matthias John zur Stelle war und per Kopf das hochverdiente 2:0 folgen lies. Danach vollendete Frank Burchardt eine schöne Einzelleistung zum 3:0 Halbzeitstand.

Wie so oft gab es nach der Halbzeitpause ein Bruch im Leißlinger Spielfluss.Rene Schulze hatte noch die Möglichkeit die Führung auf 4:0 auszubauen.Er schoss jedoch ,nach einem tollen Solo von der Mittelinie, leider nur den Gästekeeper an. Nun bestimmte nur noch Rasberg das Geschehen und begann eine gnadenlose Aufholjagd. Die Rasberger schossen sich nach einigen Unstimmigkeiten in Punkto Zuordnung zum 3:1 und 3:2 heran. Das lies für die letzten Minuten nichts Gutes erahnen. Dann geschah für die SGL wohl das Bitterste, der Spielälteste Spieler auf dem Platz (62Jahre) krönte sein Solo von der Mittellinie mit einem unhaltbaren Schuss in den Rechten Torwinkel zum verdienten 3:3 Ausgleich für Rasberg. Danach ertönte der Schlusspfiff des Unparteiischen, so dass der SGL Schlimmeres erspart blieb und sich beide Mannschaften mit einem 3:3 trennten.

Für die SGL spielten:Sven Bönold,Jan Müller,Stan Naumann,Lutz Siehndel,Michael Eifler, Heiko ???,Frank Burchardt,Matthias John,Silvio Löbnitz,Rene Schulze,Rene Munkelt,Andreas Mondrossek,Maik Gladrow