SGL vs. Germania Possenhain/Schönburg 2:1(1:0)

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

SGL vs. Germania Possenhain/Schönburg 2:1(1:0) Empty
BeitragThema: SGL vs. Germania Possenhain/Schönburg 2:1(1:0)   SGL vs. Germania Possenhain/Schönburg 2:1(1:0) Icon_minitimeDo Mai 24, 2012 12:45 pm

Revierederby...souverän gewonnen !!!

Kurze Zusammenfassung:

Beide Mannschaften starteten in Bestbesetzung.

Auffälligste Akteure in diesem Spiel, waren die beiden Torhüter, die sich mit Glanzparaden auszeichneten.Die besseren Spielanteile lagen in der der ersten Halbzeit klar bei der SGL. Steve Muche schoss kurz vor der Halbzeitpause den schon längst überfälligen Führungstreffer zum 1:0.

Nach Wiederanpfiff hatte der Gegner eine leichte Druckphase. In dieser kam es zu einem Foul im 16Meterraum, der einen berechtigten Elfmeter nach sich zog.Nach dem 1:1 Ausgleich wollte die SGL die unbedingte Führung erzwingen, scheiterte jedoch wie so oft, an der mangelnden Chancenverwertung. 10min vor Spielende, war dann wieder Steve Muche zur Stelle und steuerte sein 2.Tor zum 2:1 Endstand bei.