Alte Herren Bad Dürrenberg vs. Alte Herren SGL 2:1

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren Bad Dürrenberg vs. Alte Herren SGL 2:1   Empty
BeitragThema: Alte Herren Bad Dürrenberg vs. Alte Herren SGL 2:1    Alte Herren Bad Dürrenberg vs. Alte Herren SGL 2:1   Icon_minitimeDi Aug 17, 2010 12:56 pm

Mit zwei geliehenen Spielern von der gegnerischen Mannschaft, konnte das Spiel Bad Dürrenberg gegen die ersatzgeschwächten Leißlinger beginnen. Wer jedoch aus diesem Grund an ein einseitiges Spiel seitens der Gastgeber dachte, wurde eines besseren belehrt. Aus einer soliden Abwehr um Torsten Müller, spielten die Leißlinger einen guten Ball vom Mittelfeld nach vorn. Die Spielanteile in der ersten Halbzeit teilten sich beide Parteien gleichmäßig. Die ersten Möglichkeiten der Führung der Dürrenberger, verhinderte ein toll parierender Jan Müller. Für die Leißlinger vergab Thilo Schlesiger eine hundertprozentige Torchance. Das rächte sich einige Minuten danach, Bad Dürrenberg erzielte aus einer für Leißling eher unglücklichen Ballabwehr das 1:0.In der zweiten Halbzeit erzielte Leißling durch einen Direktschuss, des stark spielenden Maik Gladrow, den vielumjubelten und hochverdienten Ausgleich. Im Nachgang konnte Thilo Schlesiger mit einer guten Möglichkeit die Führung herstellen, jedoch wurde diese wiederum vergeben. Nun begannen die Dürrenberger auf Sieg zu spielen und zwangen die Leißlinger öfters in die eigene Hälfte. Entlastungsangriffe fanden nur noch spärlich statt. So kam es, dass die Dürrenberger zum letztendlich verdienten 2:1 vollendeten.