Alte Herren Kickers Rasberg vs. Alte Herren SGL 8:1

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren Kickers Rasberg vs. Alte Herren SGL 8:1  Empty
BeitragThema: Alte Herren Kickers Rasberg vs. Alte Herren SGL 8:1    Alte Herren Kickers Rasberg vs. Alte Herren SGL 8:1  Icon_minitimeMo Sep 19, 2011 3:48 pm

Mit minimaler Besetzung fuhr die "Alte Herrenriege" der SGL, zum Auswärtsspiel nach Rasberg.

Die Rasberger machten uns gleich zu Beginn ein "Gastgeschenk" und liehen uns einen Spieler, so dass wir mit 11 Mann ins Rennen gehen konnten.

Das Spiel begann auch gleich nach dem Anpfiff mit ein paar gefährlichen Aktionen der Gastgeber und der Erste Eindruck lies für die SGL nichts Gutes erahnen.....

Wir bekamen auch postwendend nach 5Minuten das 1:0 durch Unachtsamkeit in der Abwehr.

Die Zuordnungsprobleme in den eigenen Abwehrreihen, lies den Gastgeber noch weitere 3 Tore zum 4:0 Halbzeitstand folgen. Wenn Jan im Tor nicht die Eine oder Andere 100%ige Chance zu Nichte gemacht hätte dann wären noch 2-3Tore für Rasberg in Hälfte eins mehr herausgesprungen.

So schlecht wie wir diesesmal hinten agierten, um so besser spielten wir dieses mal nach vorn.
In der ersten Hälfte erspielten sich das Mittelfeld und der Sturm einige gute Torchanchen, die jedoch nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden konnten.

In Häflte zwei setzte sich das Dilemma der ersten Halbzeit fort, so dass nur Maik Gladrow nach gutem Zusammenspiel mit Stefan Rehfeld das 4:1 folgen lies.

Danach regierte wieder der Gastgeber aus Rasberg. Sie nutzten die Unordnung in der Leißlinger Abwehr schon fast schamlos aus und brachten zur Verzweiflung der Leißlinger noch 4 Bälle im Gehäuse unter zum letztendlich verdienten 8:1.