Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Wsfer Freizeitkicker vs SGL 3:2(1:2) Empty
BeitragThema: Wsfer Freizeitkicker vs SGL 3:2(1:2)   Wsfer Freizeitkicker vs SGL 3:2(1:2) Icon_minitimeDo Mai 24, 2012 12:47 pm

Kurze Zusammenfassung:

Die SGL war in der ersten Halbzeit klar überlegen, kam zwar mit 1:0ins Hintertreffen bevor durch Schlesiger und Zouhaier eine 2:1Führung erarbeitet wurde.Aufregenste und sehenswerteste Aktion,war der gehaltene Elfmeter durch Lutz Bürgermeister!!!

In der Zweiten Halbzeit war die Kraft und der Spielfluss der SGL dahin, so dass die Freizeitkicker folgerichtig zwei weitere Tore zum 3:2 folgen liesen.

Ein höherer Rückstand konnte durch den Klasse haltenden Torwart und die gut eingespielte Abwehr der SGL verhindert werden.Somit trennten sich beide Mannschaften mit einem 3:2.

Es spielten:Lutz Bürgermeister,Jan Müller,Stefan Thee,Stan Naumann,Jürgen Menzel,Rene Munkelt,Silvio Löbnitz,Besam Zouhaier,Thilo Schlesiger,Frank Burchardt,Roland Kutzschbach,Steffen Klatte,Stefan Rehfeld