Alte Herren SGL vs. TV Saubach (2:0) 8:0

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren SGL vs. TV Saubach (2:0) 8:0 Empty
BeitragThema: Alte Herren SGL vs. TV Saubach (2:0) 8:0   Alte Herren SGL vs. TV Saubach (2:0) 8:0 Icon_minitimeMi Jul 06, 2011 2:05 pm

Spielbericht folgt What a Face

Die Gäste reisten recht spät an, so dass schon einige Haudegen der SGL nervös wurden,
denn Leißling war zum Auftakt des Vereinsfestes in Bestbesetzung vertreten und wollte sich von seiner besten Seite zeigen.

Nach einer reichlichen Dreiviertelstunde Verspätung ,war nun auch die Gästemannschaft aus Saubach vollzählig und für ein Spielchen bereit.
Die erste Viertelstunde kämpfte die Leißlinger Mannschaft um Zuordnung im Mittelfeld und Abwehr und konnte froh sein, dass kein Tor von den zu diesem Zeitpunkt stark spielenden Gästen erzielt wurde.

Man muss mit einem Augenzwinkern bemerken, dass sich die Alten Herren von Saubach einer ordentlichen Frischzellenkur unterzogen hatten und sich somit zwei drittel der Mannschaft mit einem doch auffälligem jugendlichen Aussehen präsentierten.

Dem jugendlichen Aussehen passte sich dann auch die Spielweise der Saubacher an.
Die Gäste versuchten den Ball ins Leißlinger Tor zu tragen und verspielten somit einige 1000%ige Torchancen.

Doch wie so oft, folgt die Rache auf dem Fuße.

Leißling verpasste den Saubachern mit einem Doppelschlag, von Daniel Nagel ,ein kurzes und schmerzvolles 2:0 und ging dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff kam von den Gästen keine merkliche Gegenwehr zustande, so dass die 6 noch ausstehenden Tore für die SGL in folgender Reihenfolge erzielt wurden:

• 3:0 Daniel Nagel
  • 4:0 Stefan Rehfeld
  • 5:0 Maik Gladrow
  • 6:0 Maik Gladrow
  • 7:0 Maik Gladrow
  • Elfmeterheld Sven Böhnold (durch furchteinflößendes Auftreten, hat Er den Elfmeterschützen aus Saubach stark verunsichert und zum vorbeischießen gezwungen)
  • 8:0 Marcel Zuhn