Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

TV 1922 Saubach vs.SGL 2:5 (1:1) Empty
BeitragThema: TV 1922 Saubach vs.SGL 2:5 (1:1)   TV 1922 Saubach vs.SGL 2:5 (1:1) Icon_minitimeDi Jun 05, 2012 11:32 am

Motiviert und gutgelaunt reisten wir nach Saubach, um einmal wieder drei Punkte einzufahren.Very Happy
Die SGL begann auch wie die Feuerwehr.Schon Kurz nach Spielanpfiff versenkte Steve Muche eine präzise Flanke, mit einem herrlichen Kopfball im gegnerischen Tor.Geschockt vom frühen Führungstreffer, vergaß die SGL, das man auch verteidigen muss und bekam nur 1 Minute später den Ausgleich präsentiert.
Nun drückten die Saubacher und hatten die besseren Chancen auf Ihrer Seite.Dank Lutz Bürgermeister blieb das Tor der Fortuna sauber.
Die SGL tat sich im Spiel nach Vorn etwas schwer und nutzte die spärlich herausgespielten Chancen wieder einmal nicht konsequent genug. Beide Parteien verabschiedeten sich mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause regierte nur noch die SGL Cool .Die Abwehr stand kompakt und es wurde, wenn möglich, auch das Kombinationsspiel im Mittelfeld gesucht.