Alte Herren SGL vs. Alte Herren BW Bad Kösen (1:1) 1:3

Alter : 49
Ort : Leißling
Anmeldedatum : 29.05.08

Alte Herren SGL vs. Alte Herren BW Bad Kösen (1:1) 1:3 Empty
BeitragThema: Alte Herren SGL vs. Alte Herren BW Bad Kösen (1:1) 1:3   Alte Herren SGL vs. Alte Herren BW Bad Kösen (1:1) 1:3 Icon_minitimeDi Jun 07, 2011 2:25 pm

Nach dem Spiel gegen den VfB Nessa, erhoffte man sich gegen Blau Weiß Bad Kösen vielleicht den Ersten Sieg einzufahren. sunny

Leißling bestimmte in den ersten 20 Minuten das Geschehen. Cool Aus einigen guten Kombinationen im Mittelfeld, um den läuferisch starken Bertram Melzer, ergaben sich auch die ersten gefährlichen Torchancen für Leißling.
Leider ,wie so oft, konnten die zum Teil „100%igen“ nicht in Tore umgesetzt werden. Shocked
Nach der relativ langen Abtastphase der Kösener, begannen diese nun besser zu kombinieren. Aus einer weit aufgerückten Abwehr spielten diese über das nun läuferisch starke Mittelfeld, direkt auf die Jungen Außenstürmer und brachten die Leißlinger Abwehr des Öfteren arg in Bedrängnis.
Jan Müller konnte hier mit einigen Glanzparaden einen frühen Rückstand verhindern. Cool
Zunehmend wurde die SGL in der eigenen Hälfte durch die Angriffe der Kösener gebunden und eine erhoffte Entlastung nach vorn fand leider nicht statt. So kam es, das Bad Kösen einen Abwehrfehler nutzte und 0:1 in Führung ging.
Bertram Melzer lies mit seiner Antwort nicht lange auf sich warten und versenkte seinen Schuss, nach schönen Solo von der Mittellinie, zum 1:1 Halbzeitstand. cheers

Nach dem Seitenwechsel wurde die Leißliger Hoffnung eines Sieges, durch ein zeitiges 1:2 von Bad Kösen zerstört. Crying or Very sad
Von nun an war der Wille der SGL gebrochen. Vielleicht wäre der Siegeswille neu entfacht worden, wenn der Ausgleich durch Frank Burchardt oder Maik Gladrow gefallen wäre?
Leider blieb der Ausgleich aus und der Siegeswille blieb begraben. Rolling Eyes
Danach folgte das vernichtende dritte Tor durch Bad Kösen, so dass es letztendlich bei einem gerechten 1:3 Sieg der Gäste blieb.

Übrigensmöchte ich an dieser Stelle, besonders Rene`Munkelt erwähnen lol! ……..der mit einer sehr guten Einzelleistung das Spielfeld verlies.